FC Hauterive I – FC Bôle I 1-1 (0-1)

Mercredi 22 avril 2015 à 20h00 – Terrain des Vieilles Carrières, Hauterive

FC Bôle I – NE Xamax FCS II 2-1 (1-0)

Samedi 25 avril 2015 à 17h30 – Terrain de Champ-Rond, Bôle

Semaine anglaise pour les protégés de Micael Dias en cette fin du mois d’avril et pas des moindres. En devant se rendre sur le petit terrain d’Hauterive – rarement comparé à Wimbledon – et en recevant la seconde garniture de NE Xamax FCS, invaincue depuis le 8 novembre (défaite face au leader loclois), la tâche s’annonçait corsée.

Mais en engrangeant 4 points pour un 10e match consécutif sans défaite, nos jeunes bôlois ont confirmé leur excellente forme et qu’ils sont l’équipe en forme (à battre ?) de ce second tour.

Mercredi, à Hauterive, ils auraient même pu remporter la totalité de l’enjeu sans une égalisation altaripienne dans les arrêts de jeu. Mais ce score de 1 partout résume bien l’ensemble du match.

Tandis que samedi, les verts ont dominé les débats durant les 75 premières minutes et le 2-0 signé Grezda, mais ils aurait pu payer cher leur relâchement en fin de match puisque Ramseyer réduisait le score à 5min du terme de la rencontre et que les visiteurs ont bénéficié d’un coup-franc sur la ligne de la surface de réparation à quelque minutes du coup de sifflet final.

Samedi à 17h00, Bôle se rendra à La Chaux-de-Fonds pour y affronter la lanterne rouge Deportivo qui, en cas de défaite, sera mathématique déjà relégué en 3e ligue.