Les C s’inclinent après le 10e penalty !

BCN Cup : Team Littoral C1 (2ème degré) – FC Auvernier (promotion) 7-8 ap (2-1, 2-2)

Mercredi 27 août 2014 à 19h00 – Terrain de Champ-Rond, Bôle

Voilà une défaite dure, mais avec la tête haute et tout près de la grande surprise. Cette équipe d’Auvernier a perdu la semaine passée contre les M14 0-1. Notre nouvelle équipe a de la grinta, elle se bat comme des guerriers…nous allons avoir beaucoup de plaisir …dommage, mais cette équipe va grandir avec cette expérience.

Rapidement mené 0-1, l’équipe de Biscuit et Alex a pu égaliser par un but superbe de Noah Burnier. Auvernier, techniquement un peu supérieure, avait beaucoup de joueurs de deuxième année juniors C. Notre équipe a 75% de joueurs avec l’année de naissance 2001.

Encore avant la pause, Samuele a volé le ballon dans les 16 mètres et a marqué le 2-1.

Le début de la deuxième mi-temps était dur et notre équipe a été dominée par l’adversaire. Après ces premières 15 minutes pénibles, nors joueurs se sont remis et auraient pu marquer avec quelques jolies contres-attaques. Malheureusement un but évitable nous arrachait définitivement notre rêve. Mais l’équipe s’est remotivée et s’est battue durement jusqu’à la fin.

Et après 80 minutes très intensives, nous avons pu vivre une vingtaine (!!!) de penalties. Chaque équipe marquait et loupait, plus émotionnel que le meilleur roman policier !

A la fin de cette loterie, l’équipe  plus heureuse gagnait finalement 9-8 devant beaucoup de spectateurs à Champ-Rond.