La 1ère tenue en échec au Vallon

FC Couvet I – FC Bôle I 1-1 (1-1)

Samedi 19 octobre 2013 – Centre sportif de Couvet

Match nul 1-1 du côté de Couvet pour la 1ère garniture bôloise. Résultat décevant pour le FC Bôle si on regarde la forme actuelle de cette équipe mais pas tant illogique si on prend en compte le match de samedi dernier.

En effet, la Une a passablement souffert dans cette rencontre, surtout en première période où elle s’est fait dominer par une équipe de Couvet bien plus agressive qu’elle. Les premières minutes de jeu ont fait ressortir la mauvaise jouerie des visiteurs et l’envie des locaux de mettre en danger la défense du FCB, ce qu’ils ont, malheureusement, bien réussi à faire !

Malgré le fait que le FC Bôle n’était pas bien dans ses baskets, l’équipe a quand même réussi à se créer des occasions (quelques centres dangereux et une bonne passe en profondeur de Kurtic pour Victor Anstett notamment). A la 30ème minute, elle a ouvert le score par l’intermédiaire de Kurtic suite à un corner. Après ça, on s’attendait à revoir le visage du FC Bôle des derniers matchs mais l’égalisation du FC Couvet 3 minutes plus tard (autogoal de Fischer) n’a pas permis au FCB de retrouver sa confiance habituelle.

En 2ème mi-temps, le FC Bôle a essayé de mieux jouer et de prendre l’avantage sur les locaux, mais sans succès.

A cause de passablement d’imprécision dans les passes, dans les contrôles de balle ainsi que dans la finition, l’équipe n’a pas réussi à atteindre son objectif du jour qui était de revenir du Val-de-Travers avec les 3 points de la victoire.

Pour conclure, il s’agira de se reprendre dès samedi prochain à la Sagne sur le coup des 18 heures.